Le grand chef disait...
« La bonne cuisine est la base du vrai bonheur »restaurant et plats à emporter de 12h à 14h
6.000 Fcfa
une sélection de plats et d'ingrédients exclusivement à base de produits végétaux, sans viande ni poisson.
8.000 Fcfa
Cette salade fraîche et légère marie parfaitement les saveurs douces et crémeuses de l'avocat avec la délicatesse des gambas
8.000 Fcfa
Une salade César classique rehaussée par votre choix de crevettes royales succulentes ou de tendre poulet grillé.
10.000 Fcfa
Savoureuses et croustillantes, les croquettes de volaille sont un régal à base de poulet tendre, enrobé d'une panure dorée et croustillante
10.000 Fcfa
Les croquettes de gambas sont de délicieuses bouchées croustillantes à base de crevettes décortiquées, finement hachées et mélangées à une béchamel onctueuse
10.000 Fcfa
Le Carpaccio de Bœuf est un plat italien raffiné composé de fines tranches de bœuf cru, généralement assaisonnées de sel, de poivre, de citron et d'huile d'olive. Il est souvent garni de roquette, de copeaux de parmesan et de câpres.
Un toast croquant et des chamignons dorés, un délice !
Une tarte salée française, garnie de lardons fumés, d'œufs et de crème fraîche, le tout cuit dans une pâte brisée croustillante.
restaurant et plats à emporter de 12h à 14h et de 18h à 23h
Épaule d'agneau confite, cuite pendant 7 heures, accompagnée de polenta crémeuse.
Accompagnés de plantains frits.
Un plat français composé de morceaux de poulet mijotés dans une sauce crémeuse, accompagnés d'une purée de pommes de terre onctueuse
Accompagné d'un beurre monté au champagne, servi avec du riz.
Un plat italien classique à base d'aubergines, sauce tomate, basilic et fromage gratiné.
Création, Rudy Vandenbalck